Рязанским предпринимателям предлагают разместить свою продукцию в научном супермаркете «Sk RnD Market»

Речь идет о новом инструменте для поиска исполнителей по вопросам реинжиниринга, прототипирования, промышленного дизайна и тд. Платформа «Sk RnD Market» создана социалистами фонда «Сколково». Она призвана выстроить и сблизить потребности отечественной промышленности и возможности технологических организаций.

Как отмечают эксперты фонда, с помощью Платформы представители региональных компаний смогут найти подходящего для себя исполнителя по технологическим услугам, получать возможность вести деловую переписку, заключать договоры, заказывать услуги в области управления информационной системой, созданной в ходе реализации работ. Эксперты «Сколково», в свою очередь, обязуются проводить качественную проверку пользователей Платформы и оказывать поддержку в сопровождении сделок и ведении проектов.

Пользователями платформы являются промышленные организации, технологические стартапы, вузы, НИИ и т.д. На сегодняшний день на базе площадки представлено более 800 организаций. В 2022 году в «научном супермаркете» уже опубликовано более 300 запросов на услуги и разработки на общую сумму более 680 млн рублей.

Чтобы узнать о нюансах работы научной Платформы предпринимателям предлагают принять участие в видео-конференции по ссылке. Удобную дату вебинара можно выбрать самостоятельно, исходя из предложенных при регистрации вариантов.

© АНО «Центр Бизнеса Рязанской области» . Все права защищены 2019