На цифровой платформе МСП доступен новый инструмент продвижения продукции и поиска товаров

«Корпорация «МСП» запустила сервис «Производственная кооперация и сбыт», которая объединяет отечественных МСП-поставщиков и заказчиков из России и зарубежных стран. Сервис, как и весь функционал Цифровой платформы МСП, предоставляется пользователям бесплатно и состоит из двух модулей.

 

Так, «Реестром промышленных компаний» могут воспользоваться те предприятия, которые планируют стать поставщиками крупных производственных и торговых компаний или найти поставщиков компонентов для своего производства. Это открытая база поставщиков сегмента МСП со всей России. Более 24 000 предприятий уже состоят в Реестре и открыты для запросов от заказчиков.

 

В модуле «Производителям непродовольственных товаров: стать поставщиком ритейлеров и производителей» можно узнать, какие непродовольственные товары и комплектующие требуются крупным производственным и торговым компаниям прямо сейчас. Модуль содержит актуальную информацию о более чем 5 500 запросах торговых сетей и крупных производственных компаний из России и из-за рубежа на покупку комплектующих, сырья, компонентов и т.д. Около 130 потенциальных поставщиков уже откликнулись на потребности крупных компаний, размещенные в модуле «Промышленным компаниям: стать поставщиком ритейлеров и производителей», порядка 20 – заключили договоры на поставки.

 

 

© АНО «Центр Бизнеса Рязанской области» . Все права защищены 2019