Рязанский Центр нейропедагогики и медицинской реабилитации «Кругозор»: личностное развитие каждого ребенка в надежных и заботливых руках

В Центре нейропедагогики и медицинской реабилитации «Кругозор» помогут ребенку ярко, красочно и интересно прожить важный этап жизни – детство. Миссия центра – информационно-консультативная поддержка и сопровождение детей и взрослых, нуждающихся в коррекционной помощи, с учетом их особенностей психо-физического развития и индивидуальных возможностей.

Юлия Андреева, основатель и руководитель центра, в бизнесе уже более 20 лет. Первый ее опыт – аудиторская консалтинговая компания. Желание помогать людям было всегда, поэтому появилась идея создания «Кругозора». По словам Юлии, для нее это не просто бизнес, а детище, дело всей ее жизни. Уже благодаря центру она смогла раскрыть свой потенциал и приносить пользу детям.

В «Кругозоре» используют инновационные направления в виде физиологического воздействия через игровую деятельность, педагогические методики на активизацию структур головного мозга. Нейропедагогика – это более широкое, осмысленное направление педагогики и новых направлений по влиянию и воздействию на активизацию головного мозга, что позволяет «Кругозору» достигать высоких результатов в работе не только с детьми, но и со взрослыми. Цель центра – объединение медицины, нейропсихологии, педагогики для того, чтобы видеть проблему со всех сторон и комплексно ее решать.


«В 2021 году благодаря Центру «Мой бизнес» мы узнали о конкурсе «Лучший социальный проект» и приняли в нем участие. А также получили возможность размещения наружной рекламы в нашем городе. Участвовали в программе «Акселератор социального бизнеса». Сейчас принимаем участие в грантовом проекте от Минэкономразвития, – поделилась Юлия. – Я думаю, что не каждый бизнесмен может заняться социальным предпринимательством. Такой человек должен обладать эмпатией, стремиться помогать, отдавать больше, чем получать. Начинающим предпринимателям я бы дала совет прислушиваться, в первую очередь, к себе и быть готовым отдавать своей работе частичку себя, своей души. В социальном предпринимательстве это очень важно. Это больше про душевное состояние. Это понимание того, что ты творишь благое дело».

Вы также можете творить благое дело в рамках своего бизнеса. Приходите – мы расскажем как! Центр «Мой бизнес», г. Рязань, ул. Каширина, д. 1Б, 4 этаж.

© АНО «Центр Бизнеса Рязанской области» . Все права защищены 2019